當前位置: abl澳洲棒球比分 > 要聞動態 > 鄉鎮動態

長社辦開展元旦、春節前安全生產大檢查

【信息來源:【信息時間:2020-01-02 06:49  閱讀次數: 】【字號 】【abl澳洲棒球比分】【關閉

2020年元旦、春節將至,為確保節日期間轄區安全生產和社會經濟形勢持續穩定,辦事處主任張建周于2019年12月31日親自帶領安監辦、派出所、工商所工作人員,在轄區開展節前安全生產大檢查。

檢查組一行先后到轄區大型超市、沿街門店等單位檢查消防設施是否完善,規章制度是否健全、生產經營場所是否設有警示或安全標識,企業員工是否經過崗前安全教育培訓等內容。

檢查過程中,辦事處主任張建周強調:歲末年初歷來是安全生產的關鍵期,也是安全生產事故的高發期、多發期,相關安全部門務必要時刻保持清醒,決不能因為歲末年初而放松警惕,要克服麻痹大意思想,認真落實安全生產主體責任,加強安全生產監管,把問題想細,把工作做實,確保安全生產工作平穩有序。

{ganrao}